Tempo di Preparazione 30 min
Tempo di Cottura 1 h 30 min
Difficoltà Facile
Se non resisti al cioccolato ti innamorerai di questi squisiti cremini, ottimi da gustare con il caffè o come coccola in qualsiasi momento della giornata. Hanno un unico difetto ...uno tira l'altro!
VALORI NUTRIZIONALI MEDI per 100g | ||
Energia | kJ | Kcal |
2176 | 520 | |
Grassi | 39,0 | g |
di cui acidi grassi saturi | 18 | g |
Carboidrati | 42 | g |
di cui zuccheri | 4,7 | g |
Proteine | 12 | g |
Fibre | 4,0 | g |
Sale | 0,1 | g |
1 Mettere in una ciotola il cioccolato fondente spezzettato e il burro d’arachidi super crunchy,sciogliere al microonde o a bagnomaria, mescolare bene senza lasciare grumi, versare in uno stampo quadrato 15x15cm foderato con pellicola alimentare.
2Lasciare raffreddare 10-15 minuti in frigo.
3Mettere in una ciotola il cioccolato bianco spezzettato e la Protein cream al pistacchio, sciogliere al microonde o a bagnomaria e colare sopra lo strato precedente, mettere in frigo per altri15 minuti.
4Mettere in una ciotola cioccolato al latte spezzettato e burro d’arachidi super crunchy, sciogliere al microonde o a bagnomaria e colare sopra lo strato precedente, mettere in frigo per altri 15 minuti.
5 Far raffreddare almeno 1 ora in frigo e conservare a temperatura ambiente(massimo 20 gradi) oppure in frigorifero in un contenitore ermetico per una settimana.
Noi sentiamo il profumo solo a guardarli…se siete così bravi da non mangiarli tutti in un giorno, potete usarli anche come decorazione per l’albero di Natale!
Facile
1 h 15 min
6 min
Hai voglia di una colazione o di uno spuntino super sfizioso? Il cremoso al cocco è la ricetta che fa per te! Fresca, golosa e con poche calorie per soddisfare l'appetito senza sensi di colpa.
Facile
10 min
30 min
Il Cous Cous è un alimento originario del Maghreb ormai diffusissimo in tutto il mondo. Versatile nel suo utilizzo, è un'ottima base per ricette di pesce, carne o verdura. La nostra versione al profumo di lime ha un gusto fresco ed estivo ma adatto a tutte le stagioni.
Facile
30 min
10 min