Tempo di Preparazione 25 min
Tempo di Cottura 15 min
Difficoltà Facile
Semplici e sfiziosi questi bocconcini di pollo croccante sono preparati con un'impanatura fatta con i fiocchi di avena che rendono questa ricetta fit, sana, gustosa ed adatta anche ai più piccoli.
VALORI NUTRIZIONALI MEDI per 100g | ||
Energia | kJ | Kcal |
565 | 135 | |
Grassi | 4,1 | g |
di cui acidi grassi saturi | 1,0 | g |
Carboidrati | 11 | g |
di cui zuccheri | 0,4 | g |
Proteine | 12 | g |
Fibre | 2,3 | g |
Sale | 0,1 | g |
1 Sbattere in una ciotola l'uovo con un pizzico di sale, pepe e la scorza di limone.
2Unire il pollo a bocconcini e lasciarlo insaporarire per almeno 15 minuti.
3Nel frattempo affettare molto sottile il finocchio e lasciarlo in acqua fredda per renderlo croccante.
4Pulire i ravanelli, affettare la parte rossa a listarelle sottili mentre le foglie si cuociono in una padella ben calda per 1 minuto al massimo.
5Impanare il pollo nei fiocchi d'avena al bacon, ungere leggermente con olio spray e cuocere a 220 gradi in forno ventilato per 12-14 minuti. Una volta cotte, aggiustate di sale.
6In un piatto disporre sulla base le foglie di ravanello cotte, li bocconcini di pollo al forno, il finocchio affettato ben sgocciolato, le fette di ravanello e decorare con la salsa sriracha.
Una versione fit della crema pasticcera, crema base per definizione protagonista di farciture e decorazioni nella pasticceria di tutto il mondo. Provala nelle tue ricette o gustala al cucchiaio.
Facile
10 min
5 min
Perfetti per una colazione leggera o una merenda post-allenamento, questi scrigni combinano il piacere della pasticceria fatta in casa con i benefici di ingredienti genuini, senza compromettere la linea.
Media
30 min
12 min
Super sana e super golosa, questa ricetta è perfetta per gli amanti del cioccolato ed è ottima da gustare calda appena sfornata o anche nei giorni successivi, quindi cucini una volta e fai colazione più giorni!
Facile
10 min
30 min