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Area Riservata

Crostata d'Avena

Tempo di Preparazione 10 min

Tempo di Cottura 15 min

Difficoltà Facile

La crostata è forse il dolce più conosciuto, classico e tradizionale nella pasticceria casalinga italiana. Ogni occasione è giusta per gustarla e siamo sicuri che vi innamorerete della nostra versione con la farina d'avena Mandorlacchio, crema proteica e frutta fresca.

Valori Nutrizionali

VALORI NUTRIZIONALI MEDI per 100g
Energia kJ Kcal
1360 325
Grassi  13 g
    di cui acidi grassi saturi  2,0 g
Carboidrati  46 g
     di cui zuccheri 1,3 g
Proteine  12 g
Fibre 3,9 g
Sale  0,1 g

Ingredienti

  • Farina d'avena istantanea Mandorlacchio BPR Nutrition 200 g
  • Lievito per dolci 3 g
  • Peanut Butter 100% Smooth BPR Nutrition 70 g
  • Eritritolo 30 g
  • Albume d'uovo 80 g
  • Crema pasticcera proteica 170 g
  • Frutta fresca a piacere q.b.

Preparazione

1 Mescolare albume e burro d’arachidi con una frusta a mano.

2 Unire l’eritritolo e poi la farina al mandorlacchio con il lievito in polvere.

3 Mescolare a mano con un cucchiaio e successivamente impastare sulla spianatoia.

4 Stendere allo spessore di 3-4 mm usando un matterello,per evitare che si attacchi al piano di lavoro si può stendere tra 2 fogli di carta da forno.

5 Foderare uno stampo da cottura antiaderente di 20cm di diametro, forare la base con una forchetta. 

6 Infornare a 165 gradi a forno ventilato per 15-16 minuti.

7 Guarnire con la crema proteica e la frutta fresca.

Preparato con

Peanut Butter 100%
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Farina d’Avena Istantanea Mandorlacchio
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