Tempo di Preparazione 10 min
Tempo di Cottura 5 min
Difficoltà Facile
Una versione fit della crema pasticcera, crema base per definizione protagonista di farciture e decorazioni nella pasticceria di tutto il mondo. Provala nelle tue ricette o gustala al cucchiaio.
VALORI NUTRIZIONALI MEDI per 100g | ||
Energia | kJ | Kcal |
431 | 103 | |
Grassi | 1,4 | g |
di cui acidi grassi saturi | 1,0 | g |
Carboidrati | 14 | g |
di cui zuccheri | 4,2 | g |
Proteine | 11 | g |
Fibre | 0,1 | g |
Sale | 0,1 | g |
Calcio | 0,1 | g |
1 In un tegame unire l’eritritolo, la curcuma e le proteine in polvere e mescolare con una frusta.
2Aggiungere il latte freddo e le gocce di Zero Drops all’aroma di vaniglia.
3Far addensare la crema a fuoco medio continuando mescolare.
4 Non appena la crema sarà densa, rimuovere dal fuoco e versare su un piatto o in una ciotola in modo da interrompere la cottura.
5 Far raffreddare e conservare in frigorifero coperta per 2-3 gg al massimo.
Ecco una ricetta che unisce tradizioni culinarie lontane e sapori sorprendenti, creando un piatto equilibrato e colorato. Questo piatto fonde la delicatezza degli gnocchetti di riso, tipici della cucina asiatica, con la cremosità dell'hummus.
Difficile
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