Tempo di Preparazione 1 h 15 min
Tempo di Cottura 6 min
Difficoltà Facile
Noi sentiamo il profumo solo a guardarli…se siete così bravi da non mangiarli tutti in un giorno, potete usarli anche come decorazione per l’albero di Natale!
VALORI NUTRIZIONALI MEDI per 100g |
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Energia | kJ | Kcal |
1221 | 292 | |
Grassi | 7,8 | g |
di cui acidi grassi saturi | 1,1 | g |
Carboidrati | 66 | g |
di cui zuccheri | 1,0 | g |
Proteine | 8,7 | g |
Fibre | 8,0 | g |
Sale | 0,2 | g |
1.Versare in una ciotola l’eritritolo e l’olio di semi di girasole aggiungendo se necessario dell’acqua fino a quando l’eritritolo risultera’ completamente sciolto.
2.Aggiungere la farina d’avena, la cannella e il lievito.
3.Mescolare fino ad ottenere un impasto liscio.
4.Avvolgere il panetto ottenuto con una pellicola trasparente e lasciare ripisare in frigo per almeno 1 ora.
5.Passata 1 ora stendere l’impasto con un mattarello fino ad ottenere una sfoglia dello spessore di 0,5 cm.
6.Intagliare con delle formine natalizie.
7.Stendere su una teglia precedentemente ricoperta con la carta forno.
8.Cuocere in forno statico preriscaldato a 180 gradi per circa 6 minuti.
Perfetti per una colazione leggera o una merenda post-allenamento, questi scrigni combinano il piacere della pasticceria fatta in casa con i benefici di ingredienti genuini, senza compromettere la linea.
Media
30 min
12 min
Super sana e super golosa, questa ricetta è perfetta per gli amanti del cioccolato ed è ottima da gustare calda appena sfornata o anche nei giorni successivi, quindi cucini una volta e fai colazione più giorni!
Facile
10 min
30 min
Se non resisti al cioccolato ti innamorerai di questi squisiti cremini, ottimi da gustare con il caffè o come coccola in qualsiasi momento della giornata. Hanno un unico difetto ...uno tira l'altro!
Facile
30 min
1 h 30 min