Tempo di Preparazione 10 min
Tempo di Cottura 30 min
Difficoltà Facile
Super sana e super golosa, questa ricetta è perfetta per gli amanti del cioccolato ed è ottima da gustare calda appena sfornata o anche nei giorni successivi, quindi cucini una volta e fai colazione più giorni!
VALORI NUTRIZIONALI MEDI per 100g | ||
Energia | kJ | Kcal |
719 | 172 | |
Grassi | 4,9 | g |
di cui acidi grassi saturi | 1,6 | g |
Carboidrati | 25 | g |
di cui zuccheri | 7,6 | g |
Proteine | 6,8 | g |
Fibre | 3,6 | g |
Sale | 0,1 | g |
1Schiacciare le banane con una forchetta fino ad ottenere una purea omogenea.
2Aggiungere i fiocchi d’avena, le uova ed il latte ed amalgamare bene il tutto.
3Versare in uno stampo a piacere o in una pirofila assicurandosi che l’impasto rimanga alto almeno un paio di cm.
4Decorare con le gocce di cioccolato.
5Cuocere a 180 gradi in forno statico per circa 30 minuti (per verificare la cottura inserire uno stecchino, la vostra baked oat sara’ cotta alla perfezione se uscira’ asciutto).
Ecco una ricetta che unisce tradizioni culinarie lontane e sapori sorprendenti, creando un piatto equilibrato e colorato. Questo piatto fonde la delicatezza degli gnocchetti di riso, tipici della cucina asiatica, con la cremosità dell'hummus.
Difficile
1 h
5 min
Fresco, saziante e delizioso l’overnight porridge si prepara in due minuti e basta farlo riposare tutta la notte nel frigorifero. Noi l’abbiamo pensato con i lamponi, provala con i tuoi topping preferiti.
Facile
5 min
0 min
Semplici e sfiziosi questi bocconcini di pollo croccante sono preparati con un'impanatura fatta con i fiocchi di avena che rendono questa ricetta fit, sana, gustosa ed adatta anche ai più piccoli.
Facile
25 min
15 min