Tempo di Preparazione 15 min
Tempo di Cottura 12 min
Difficoltà Facile
La Madeleine è un dolce tipico della pasticceria francese a forma di conchiglia con la consistenza simile a quella di un plumcake ma più burrosa. Prova la nostra versione super veloce, leggera ma altrettanto gustosa.
VALORI NUTRIZIONALI MEDI per 100g | ||
Energia | kJ | Kcal |
687 | 164 | |
Grassi | 4,7 | g |
di cui acidi grassi saturi | 1,3 | g |
Carboidrati | 15 | g |
di cui zuccheri | 2,2 | g |
Proteine | 15 | g |
Fibre | 3,1 | g |
Sale | 0,6 | g |
1 Mescolare tutti gli ingredienti in una ciotola con una frusta.
2 Prendere uno stampo da madeleine, ungere con olio spray, disporre un cucchiaino di prodotto nello stampo, aggiungere un lampone tagliato in 2 e coprire con un altro cucchiaino di impasto.
3 Decorare con fiocchi di cocco.
4 Infornare a 170 gradi a forno statico per 12 minuti.
Ecco una ricetta che unisce tradizioni culinarie lontane e sapori sorprendenti, creando un piatto equilibrato e colorato. Questo piatto fonde la delicatezza degli gnocchetti di riso, tipici della cucina asiatica, con la cremosità dell'hummus.
Difficile
1 h
5 min
Tutta la bontà della piadina tradizionale con i benefici dell'avena. Noi abbiamo scelto di farcirla con pollo, avocado e verdure, ma tu potrai sbizzarire la tua fantasia seguendo il tuo gusto.
Facile
10 min
15 min
Se non resisti al cioccolato ti innamorerai di questi squisiti cremini, ottimi da gustare con il caffè o come coccola in qualsiasi momento della giornata. Hanno un unico difetto ...uno tira l'altro!
Facile
30 min
1 h 30 min