Tempo di Preparazione 15 min
Tempo di Cottura 12 min
Difficoltà Facile
La Madeleine è un dolce tipico della pasticceria francese a forma di conchiglia con la consistenza simile a quella di un plumcake ma più burrosa. Prova la nostra versione super veloce, leggera ma altrettanto gustosa.
VALORI NUTRIZIONALI MEDI per 100g | ||
Energia | kJ | Kcal |
687 | 164 | |
Grassi | 4,7 | g |
di cui acidi grassi saturi | 1,3 | g |
Carboidrati | 15 | g |
di cui zuccheri | 2,2 | g |
Proteine | 15 | g |
Fibre | 3,1 | g |
Sale | 0,6 | g |
1 Mescolare tutti gli ingredienti in una ciotola con una frusta.
2 Prendere uno stampo da madeleine, ungere con olio spray, disporre un cucchiaino di prodotto nello stampo, aggiungere un lampone tagliato in 2 e coprire con un altro cucchiaino di impasto.
3 Decorare con fiocchi di cocco.
4 Infornare a 170 gradi a forno statico per 12 minuti.
La crumble cake è una torta golosa formata da uno strato di briciole croccanti. La nostra versione è farcita con la protein cream Nocciolosa ed abbiamo già l'acquolina in bocca solo a guardarla!
Facile
10 min
20 min
La crostata è forse il dolce più conosciuto, classico e tradizionale nella pasticceria casalinga italiana. Ogni occasione è giusta per gustarla e siamo sicuri che vi innamorerete della nostra versione con la farina d'avena Mandorlacchio, crema proteica e frutta fresca.
Facile
10 min
15 min
Il Banana Bread è uno dei must della colazione anglosassone: nasce in America negli anni '30 per riciclare le banane troppo mature. E' una ricetta veloce, equilibrata e semplicemente deliziosa. Prova la nostra versione!
Facile
15 min
40 min