Tempo di Preparazione 1 h 15 min
Tempo di Cottura 6 min
Difficoltà Facile
Noi sentiamo il profumo solo a guardarli…se siete così bravi da non mangiarli tutti in un giorno, potete usarli anche come decorazione per l’albero di Natale!
VALORI NUTRIZIONALI MEDI per 100g |
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Energia | kJ | Kcal |
1221 | 292 | |
Grassi | 7,8 | g |
di cui acidi grassi saturi | 1,1 | g |
Carboidrati | 66 | g |
di cui zuccheri | 1,0 | g |
Proteine | 8,7 | g |
Fibre | 8,0 | g |
Sale | 0,2 | g |
1.Versare in una ciotola l’eritritolo e l’olio di semi di girasole aggiungendo se necessario dell’acqua fino a quando l’eritritolo risultera’ completamente sciolto.
2.Aggiungere la farina d’avena, la cannella e il lievito.
3.Mescolare fino ad ottenere un impasto liscio.
4.Avvolgere il panetto ottenuto con una pellicola trasparente e lasciare ripisare in frigo per almeno 1 ora.
5.Passata 1 ora stendere l’impasto con un mattarello fino ad ottenere una sfoglia dello spessore di 0,5 cm.
6.Intagliare con delle formine natalizie.
7.Stendere su una teglia precedentemente ricoperta con la carta forno.
8.Cuocere in forno statico preriscaldato a 180 gradi per circa 6 minuti.
Perfetti per una colazione leggera o una merenda post-allenamento, questi scrigni combinano il piacere della pasticceria fatta in casa con i benefici di ingredienti genuini, senza compromettere la linea.
Media
30 min
12 min
Una versione fit della crema pasticcera, crema base per definizione protagonista di farciture e decorazioni nella pasticceria di tutto il mondo. Provala nelle tue ricette o gustala al cucchiaio.
Facile
10 min
5 min
La crostata è forse il dolce più conosciuto, classico e tradizionale nella pasticceria casalinga italiana. Ogni occasione è giusta per gustarla e siamo sicuri che vi innamorerete della nostra versione con la farina d'avena Mandorlacchio, crema proteica e frutta fresca.
Facile
10 min
15 min