BPR Nutrition

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Area Riservata

Scrigni alle mele

Tempo di Preparazione 30 min

Tempo di Cottura 12 min

Difficoltà Media

Perfetti per una colazione leggera o una merenda post-allenamento, questi scrigni combinano il piacere della pasticceria fatta in casa con i benefici di ingredienti genuini, senza compromettere la linea.

Valori Nutrizionali

VALORI NUTRIZIONALI MEDI per 100 g

Energia kJ Kcal
1005 240
Grassi  6,7 g
    di cui acidi grassi saturi  1,2 g
Carboidrati  37 g
     di cui zuccheri 2,6 g
Fibre  2,2 g
Proteine 8,0 g
Sale  0,1 g

Ingredienti

PER 8 PEZZI

  • Avena cookie dough BPR Nutrition 200 g
  • Yogurt greco 0% grassi 55 g
  • Albume pastorizzato 70 g
  • Peanut Butter Salted Caramel Smooth BPR Nutrition 30 g
  • Zero Drops gusto vaniglia BPR Nutrition 3 gocce
  • Bicarbonato 4 g
  • Lievito 3 g
  • Confettura di Albicocche BPR Nutrition 80 g
  • Mele fresche 100 g

Preparazione

Mettere in un recipiente la farina di avena, lo yogurt, l’albume pastorizzato, le gocce di drop vaniglia, bicarbonato e lievito.

Impastare con l’aiuto di un cucchiaio, terminare impastando a mano, in modo che l’impasto risulti omogeneo.

Per chi ha la planetaria può impastare tutto insieme.

Conservare la pasta in un sacchetto di plastica o un contenitore con coperchio, per evitare che si secchi.

Nel caso accada e risulti asciutta, si può aggiungere un po' di albume, impastare di nuovo e l'impasto ritornerà elastico, pronto per essere utilizzato.

Stendere la pasta su carta da forno o tappetino in silicone con il mattarello, spessore di circa 2 mm.

La misura usate nella ricetta per la base è di 10x7 cm.

Al centro di questi rettangoli di pasta aggiungere due cucchiaini di confettura di albicocche, la quantità per cadauno è di 10-12 gr.

Tagliare la mela in fette sottili, disporle sulla confettura.

10 Stendere la pasta rimanente e ricavare delle strisce usando una rotella tagliapasta rigata.

11 Disporre le strisce sulle mele e formare un intreccio.

12 Richiudere i bordi del rettangolo ripiegandoli verso l’interno.

13 Cuocere in forno ventilato per 11- 12 minuti a 165/170° gradi.

Preparato con

Confettura di Albicocche
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Farina d’Avena Istantanea Cookie Dough
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Zero Drops Vaniglia
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Peanut Butter Salted Caramel Smooth
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