Tempo di Preparazione 30 min
Tempo di Cottura 1 h 30 min
Difficoltà Facile
Se non resisti al cioccolato ti innamorerai di questi squisiti cremini, ottimi da gustare con il caffè o come coccola in qualsiasi momento della giornata. Hanno un unico difetto ...uno tira l'altro!
VALORI NUTRIZIONALI MEDI per 100g | ||
Energia | kJ | Kcal |
2176 | 520 | |
Grassi | 39,0 | g |
di cui acidi grassi saturi | 18 | g |
Carboidrati | 42 | g |
di cui zuccheri | 4,7 | g |
Proteine | 12 | g |
Fibre | 4,0 | g |
Sale | 0,1 | g |
1 Mettere in una ciotola il cioccolato fondente spezzettato e il burro d’arachidi super crunchy,sciogliere al microonde o a bagnomaria, mescolare bene senza lasciare grumi, versare in uno stampo quadrato 15x15cm foderato con pellicola alimentare.
2Lasciare raffreddare 10-15 minuti in frigo.
3Mettere in una ciotola il cioccolato bianco spezzettato e la Protein cream al pistacchio, sciogliere al microonde o a bagnomaria e colare sopra lo strato precedente, mettere in frigo per altri15 minuti.
4Mettere in una ciotola cioccolato al latte spezzettato e burro d’arachidi super crunchy, sciogliere al microonde o a bagnomaria e colare sopra lo strato precedente, mettere in frigo per altri 15 minuti.
5 Far raffreddare almeno 1 ora in frigo e conservare a temperatura ambiente(massimo 20 gradi) oppure in frigorifero in un contenitore ermetico per una settimana.
La Madeleine è un dolce tipico della pasticceria francese a forma di conchiglia con la consistenza simile a quella di un plumcake ma più burrosa. Prova la nostra versione super veloce, leggera ma altrettanto gustosa.
Facile
15 min
12 min
Il Cous Cous è un alimento originario del Maghreb ormai diffusissimo in tutto il mondo. Versatile nel suo utilizzo, è un'ottima base per ricette di pesce, carne o verdura. La nostra versione al profumo di lime ha un gusto fresco ed estivo ma adatto a tutte le stagioni.
Facile
30 min
10 min
Una versione fit della crema pasticcera, crema base per definizione protagonista di farciture e decorazioni nella pasticceria di tutto il mondo. Provala nelle tue ricette o gustala al cucchiaio.
Facile
10 min
5 min