Tempo di Preparazione 10 min
Tempo di Cottura 30 min
Difficoltà Facile
Super sana e super golosa, questa ricetta è perfetta per gli amanti del cioccolato ed è ottima da gustare calda appena sfornata o anche nei giorni successivi, quindi cucini una volta e fai colazione più giorni!
VALORI NUTRIZIONALI MEDI per 100g | ||
Energia | kJ | Kcal |
719 | 172 | |
Grassi | 4,9 | g |
di cui acidi grassi saturi | 1,6 | g |
Carboidrati | 25 | g |
di cui zuccheri | 7,6 | g |
Proteine | 6,8 | g |
Fibre | 3,6 | g |
Sale | 0,1 | g |
1Schiacciare le banane con una forchetta fino ad ottenere una purea omogenea.
2Aggiungere i fiocchi d’avena, le uova ed il latte ed amalgamare bene il tutto.
3Versare in uno stampo a piacere o in una pirofila assicurandosi che l’impasto rimanga alto almeno un paio di cm.
4Decorare con le gocce di cioccolato.
5Cuocere a 180 gradi in forno statico per circa 30 minuti (per verificare la cottura inserire uno stecchino, la vostra baked oat sara’ cotta alla perfezione se uscira’ asciutto).
Semplici e sfiziosi questi bocconcini di pollo croccante sono preparati con un'impanatura fatta con i fiocchi di avena che rendono questa ricetta fit, sana, gustosa ed adatta anche ai più piccoli.
Facile
25 min
15 min
La Madeleine è un dolce tipico della pasticceria francese a forma di conchiglia con la consistenza simile a quella di un plumcake ma più burrosa. Prova la nostra versione super veloce, leggera ma altrettanto gustosa.
Facile
15 min
12 min
Noi sentiamo il profumo solo a guardarli…se siete così bravi da non mangiarli tutti in un giorno, potete usarli anche come decorazione per l’albero di Natale!
Facile
1 h 15 min
6 min