Tempo di Preparazione 2 min
Tempo di Cottura 5 min
Difficoltà Facile
Il porridge è la tipica colazione anglosassone ormai diffusa in tutto il mondo. Lo puoi arricchire ogni giorno con qualsiasi tipo di frutta, frutta secca, frutta a guscio, miele, oppure potete gustarlo al naturale, in tutta la sua squisita semplicità.
VALORI NUTRIZIONALI MEDI per 100g | ||
Energia | kJ | Kcal |
530 | 127 | |
Grassi | 2,5 | g |
Carboidrati | 23 | g |
di cui zuccheri | 8,6 | g |
Fibre | 3,0 | g |
Proteine | 4,5 | g |
Sale | 0,1 | g |
1 Mettere i fiocchi d’avena, l’acqua ed il latte in un pentolino.
2 Cuocere per 4/5 minuti a fiamma media mescolando ogni tanto fino ad ottenere una consistenza cremosa.
3 Una volta cotto, trasferite il porridge in una ciotola e far raffreddare a temperatura ambiente.
4 Completare decorando il porridge con la banana tagliata a rondelle, i mirtilli e i semi di chia.
Fresco, saziante e delizioso l’overnight porridge si prepara in due minuti e basta farlo riposare tutta la notte nel frigorifero. Noi l’abbiamo pensato con i lamponi, provala con i tuoi topping preferiti.
Facile
5 min
0 min
La crumble cake è una torta golosa formata da uno strato di briciole croccanti. La nostra versione è farcita con la protein cream Nocciolosa ed abbiamo già l'acquolina in bocca solo a guardarla!
Facile
10 min
20 min
Ecco una ricetta che unisce tradizioni culinarie lontane e sapori sorprendenti, creando un piatto equilibrato e colorato. Questo piatto fonde la delicatezza degli gnocchetti di riso, tipici della cucina asiatica, con la cremosità dell'hummus.
Difficile
1 h
5 min