Tempo di Preparazione 10 min
Tempo di Cottura 20 min
Difficoltà Facile
La crumble cake è una torta golosa formata da uno strato di briciole croccanti. La nostra versione è farcita con la protein cream Nocciolosa ed abbiamo già l'acquolina in bocca solo a guardarla!
VALORI NUTRIZIONALI MEDI per 100g (SOLO FROLLA) |
||
Energia | kJ | Kcal |
1184 | 283 | |
Grassi | 9,6 | g |
di cui acidi grassi saturi | 1,5 | g |
Carboidrati | 44,3 | g |
di cui zuccheri | 1,1 | g |
Proteine | 10,4 | g |
Fibre | 2,2 | g |
Sale | 0,1 | g |
1 Mescolare con una frusta il burro d’arachidi con l’albume, unire l’eritritolo e gli Zero Drops.
2 Unire la farina di riso e mescolare con un cucchiaio o una forchetta.
3 L’impasto sarà formato da briciole grandi e piccole.
4 Prendere uno stampo antiaderente di 10cm di diametro e foderare la base e i bordi con l'impasto, compattandolo con le mani.
5 Stendere uno strato di protein cream nocciolosa e coprire con altre briciole di impasto fino a riempire lo stampo.
6 Cuocere a 160 gradi in forno ventilato per 15-18 minuti.
Semplici e sfiziosi questi bocconcini di pollo croccante sono preparati con un'impanatura fatta con i fiocchi di avena che rendono questa ricetta fit, sana, gustosa ed adatta anche ai più piccoli.
Facile
25 min
15 min
Una versione fit della crema pasticcera, crema base per definizione protagonista di farciture e decorazioni nella pasticceria di tutto il mondo. Provala nelle tue ricette o gustala al cucchiaio.
Facile
10 min
5 min
Perfetti per una colazione leggera o una merenda post-allenamento, questi scrigni combinano il piacere della pasticceria fatta in casa con i benefici di ingredienti genuini, senza compromettere la linea.
Media
30 min
12 min