Tempo di Preparazione 10 min
Tempo di Cottura 15 min
Difficoltà Facile
Tutta la bontà della piadina tradizionale con i benefici dell'avena. Noi abbiamo scelto di farcirla con pollo, avocado e verdure, ma tu potrai sbizzarire la tua fantasia seguendo il tuo gusto.
VALORI NUTRIZIONALI MEDI per 100g (PIADINA SENZA FARCITURA) |
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Energia | kJ | Kcal |
1054 | 252 | |
Grassi | 6,2 | g |
di cui acidi grassi saturi | 1,0 | g |
Carboidrati | 42 | g |
di cui zuccheri | 0,7 | g |
Fibre | 2,7 | g |
Proteine | 6,2 | g |
Sale | 0,04 | g |
1 Mescolare in una ciotola farina d'avena, lievito, latte, acqua, olio e sale e poi impastare sulla spianatoia.
2 Far riposare 20 minuti l’impasto in un sacchetto di plastica in modo che non faccia la pelle.
3 Dividere l’impasto in palline da circa 120 g.
4 Stendere le palline con l’aiuto di un matterello, per facilitare l’operazione si possono spianare tra 2 fogli di carta da forno.
5 Scaldare una padella antiaderente, forare con una forchetta l'impasto e cuocere per circa 1,5 minuti per lato.
6 Una volta cotte le piadine farcirle a piacere, oppure conservarle in frigorifero per un paio di giorni.
Ecco una ricetta che unisce tradizioni culinarie lontane e sapori sorprendenti, creando un piatto equilibrato e colorato. Questo piatto fonde la delicatezza degli gnocchetti di riso, tipici della cucina asiatica, con la cremosità dell'hummus.
Difficile
1 h
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Semplici e sfiziosi questi bocconcini di pollo croccante sono preparati con un'impanatura fatta con i fiocchi di avena che rendono questa ricetta fit, sana, gustosa ed adatta anche ai più piccoli.
Facile
25 min
15 min
Se non resisti al cioccolato ti innamorerai di questi squisiti cremini, ottimi da gustare con il caffè o come coccola in qualsiasi momento della giornata. Hanno un unico difetto ...uno tira l'altro!
Facile
30 min
1 h 30 min