BPR Nutrition

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Area Riservata

Gelati proteici

Tempo di Preparazione 5 min

Tempo di Cottura 10 min

Difficoltà Facile

Perfetti come spuntino post-allenamento o come merenda pomeridiana, questi gelati proteici ti regalano un momento di dolcezza senza sensi di colpa.

Caratteristiche

  • Gluten Free
  • No Added Sugar

Valori Nutrizionali

VALORI NUTRIZIONALI MEDI per 100 g

Energia kJ Kcal
891 213
Grassi  13 g
    di cui acidi grassi saturi  8,6 g
Carboidrati  19 g
     di cui zuccheri 2,1 g
Fibre  2,4 g
Proteine 14 g
Sale  0,1 g

Ingredienti

PER 6 GELATI ALLA VANIGLIA

  • Latte scremato o latte alternativo 200 g
  • Yogurt greco 100 g
  • Proteine whey vaniglia BPR Nutrition 60 g
  • Eritritolo 10 g
  • Gomma di xantano in polvere 2 g
  • Inserto polvere di ciligie disidratate 30 g

GLASSA AL CIOCCOLATO

  • Cioccolato fondente 300 g
  • Olio di semi di lino 30 g

ESTERNO

  • Granelle a piacere

Preparazione

Mettere in un contenitore tutti gli ingredienti per il gelato: latte, yogurt, proteine, eritritolo e gomma di xantano, (la gomma di xantano si trova nei negozi bio e se non si possiede una bilancia di precisione si può mettere 1/2 cucchiaino da caffè raso di polvere per la ricetta).

Frullare molto bene il tutto con un frullatore ad immersione per almeno 1 minuto.

Disporre il composto negli stampi fino a riempirli a metà, aggiungere all’interno la frutta secca disidratata preferita, come lamponi, ciliegie, mango etc, poi riempire fino al bordo lo stampo, inserire lo stecco di legno e mettere in freezer fino al completo congelamento.

Per la glassa sciogliere il cioccolato in microonde con l’olio, stando attenti a non bruciarlo, quindi si consiglia di usare il microonde a media potenza e mescolare ogni 30 secondi al massimo.

Immergere lo stecco ancora ben congelato nel cioccolato e attendere 2-3 secondi che il cioccolato si rapprenda prima di metterlo su un vassoio o un piatto con carta da forno.

Se si vuole aggiungere della granella nella parte esterna del gelato bisogna farlo non appena si estrae il gelato dal cioccolato fuso.

Conservare in freezer.

Preparato con

Extreme Isowhey WPI Vanilla Cream
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