Tempo di Preparazione 5 min
Tempo di Cottura 2 min
Difficoltà Facile
Non solo pancake! La nostra farina d’avena istantanea è estremamente solubile ed è perfetta per preparare delle golosissime crepes!
VALORI NUTRIZIONALI MEDI per 100g |
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Energia | kJ | Kcal |
918 | 220 | |
Grassi | 12 | g |
di cui acidi grassi saturi | 2,3 | g |
Carboidrati | 20 | g |
di cui zuccheri | 1,6 | g |
Proteine | 9,2 | g |
Fibre | 4,2 | g |
Sale | 0,1 | g |
1Versare in una ciotola il latte a temperatura ambiente.
2Aggiungere la Farina d’Avena ed amalgamare bene.
3Se l’impasto risultera’ troppo liquido potete aggiungere ulteriore farina, se invece risultera’ grumoso potete aggiungere ulteriore latte.
4Per velocizzare l’operazione potete anche versare il latte a temperatura ambiente in uno shaker assieme alla farina e shekerare vigorosamente fino a quando l’impasto sara’ liscio.
5Scaldate una padella antiaderente e una volta calda versate una parte del composto sulla piastra.
6Cuocere a fuoco basso per 1 minuto per lato, fino a quando la vostra crepe risultera’ dorata.
7Procedere con il resto dell’impasto.
8Una volta raffreddate, farcire le crepes con la nostra Protein Cream Vegan Nutciok ed una banana tagliata a rondelle.
Perfetti per una colazione leggera o una merenda post-allenamento, questi scrigni combinano il piacere della pasticceria fatta in casa con i benefici di ingredienti genuini, senza compromettere la linea.
Media
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