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Oat Protein Pancake Toffee

Miscela di farine e fiocchi d’avena pronta all’uso

Subito Disponibile

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€ 31,90 (IVA Inclusa)

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(IVA Inclusa)

  • Alto contenuto di proteine 39%
  • Alto contenuto di fibre
  • Basso contenuto di zuccheri con edulcorante

OAT PROTEIN PANCAKE è una miscela pronta all’uso composta da farina e fiocchi d’avena e da una selezione bilanciata di proteine. L’avena è un cereale prezioso per il benessere dell’organismo, è una fonte di fibre, vitamine, proteine e tantissimi altri nutrienti. Rispetto agli altri cereali, anche quando lavorata mantiene il germe e la crusca che racchiudono la maggior parte dei nutrienti, quindi si presenta come un alimento molto più completo e sano. A livello nutrizionale i chicchi di avena sono composti per la maggior parte da amidi e carboidrati (60-70%), ma rappresentano un’ottima fonte di proteine vegetali (circa il 15%) e grassi buoni. La sua peculiarità è che rilascia energia per molte ore consecutive grazie alla sua struttura molecolare che viene digerita molto lentamente e gradualmente dall'intestino. Altro aspetto da sottolineare è che non causa picchi rilevanti dei livelli di insulina nel sangue. Rispetto alle altre farine, l'avena presenta ben 5 amminoacidi essenziali, indispensabili per il corretto funzionamento dell'organismo, che da solo non riesce a sintetizzarli e pertanto devono assunti con l'alimentazione. La farina di avena contiene gli EAA Fenilalanina, Isoleucina, Leucina, Metionina ed è particolarmente ricca dell'amminoacido Lisina, che è tendenzialmente carente nei cereali. E’ considerato pertanto un ottimo alleato nelle diete dimagranti. L’avena apporta circa 370 kcal ogni 100 grammi, non si tratta quindi di un cereale ipocalorico ma le sue caratteristiche lo rendono il sostituto ideale del grano tenero nelle diete dimagranti. È infatti un alimento a basso indice glicemico, dall’alto potere saziante che aiuta a controllare gli attacchi di fame. Contribuisce ad apportare diversi benefici all’organismo:

  • Colesterolo: l’avena contiene betaglucani e pectina utili a tenere sotto controllo i livelli di colesterolo ‘cattivo’ (come dichiarato dalla FDA ,Food and Drug Administration) , si rivela utile anche nella prevenzione di malattie cardiache, cardiocircolatorie e ictus.
  • Elevata digeribilità: ottimo alleato di stomaco, intestino e di tutto l’apparato digerente, è un cereale facilmente digeribile, a beneficio di chi soffre di gastrite e disturbi digestivi
  • Regolarità intestinale: grazie all’alto contenuto di fibre
  • Benessere ossa, denti e memoria: il fosforo è presente in grandi quantità e contribuisce al benessere di ossa, denti e memoria favorendo il processo di ricostruzione cellulare.
  • Pressione arteriosa e ritenzione idrica: tra i minerali troviamo anche il ferro, il calcio, lo zinco e il potassio, fondamentale per la regolazione della pressione arteriosa, la trasmissione degli impulsi nervosi e l’eliminazione della ritenzione idrica.
  • Insonnia e nervosismo: l’avena contiene alcuni alcaloidi come gramina e avenalumina e delle sostanze organiche in grado di influire positivamente sull’umore, contrastando l’insonnia e il nervosismo.
  • Apporto vitaminico: contiene vitamina A e vitamine del gruppo B

Farina di avena (57%) (origine extra UE), miscela di proteine del latte (23%)(origine UE) (contiene lecitina di soia), albume d’uovo in polvere (12%) (origine UE), agenti lievitanti: fosfato disodico e carbonato acido di sodio, edulcorante: eritritolo, aromi, amido di mais, sale.

OAT PROTEIN PANCAKE può essere consumato in ogni momento della giornata, come ottima e sana colazione, come delizioso dessert o come snack. È di facilissima preparazione e bastano pochi minuti perché i tuoi OAT PROTEIN PANCAKES siano pronti per essere consumati. Con la nostra confezione puoi realizzare 45 pancakes. Preparazione per 3 Pancakes: Miscelare 50 g di prodotto con 50 ml di acqua con una forchetta fino ad ottenere un impasto omogeneo senza grumi. Preriscaldare una padella antiaderente a fuoco alto per qualche minuto e versare 1/3 dell’impasto. Attendere 30 secondi e girare la frittella, attendere 15 secondi per il secondo lato e il tuo pancake è pronto per essere gustato caldo al naturale o con la guarnizione che preferisci (burro d’arachidi, sciroppo d’acero, miele, frutta fresca, cioccolato).

Dichiarazione nutrizionale per 100g

Energia

KJ

Kcal

1506

360

Grassi

5,5

g

                  di cui acidi grassi saturi

1,0

g

Carboidrati

36

g

di cui zuccheri

1,6

g

Fibre

6,2

g

Proteine

39

g

Sale

1,4

g

Allergeni

Latte, soia, uova, glutine. Può contenere: frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci, pistacchi), semi di sesamo, pesce.

Consigli

Conservare in luogo fresco ed asciutto al riparo dalla luce diretta e da fonti di calore. Una volta aperto accertarsi di chiudere adeguatamente il contenitore. La data di scadenza si riferisce al prodotto correttamente conservato in confezione integra.

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