Farina di Riso Noccioloso - BPR NUTRITION - BPR

Spedizione in 24/48 ore e gratuita oltre i € 34,90

 
 
 

Area Riservata

Farina di Riso Noccioloso

Farina di riso ultrasolubile con edulcorante al gusto Cioccolato e Nocciola

Subito Disponibile

Spedizione Gratuita sopra i 34,90 €

€ 15,80 (IVA Inclusa)

€ 15,80

(IVA Inclusa)

  • Ridotto contenuto di sodio
  • Naturalmente priva di glutine
  • Immediatamente utilizzabile
  • Gluten Free
  • No Added Sugar
  • Vegan

La peculiarità della farina di riso BPR Nutrition® è che si tratta di una farina termotrattata, ovvero che subisce un processo di tostatura che trasforma il contenuto di amido gelatinizzandolo. Ne deriva un prodotto che, a differenza della farina di riso classica “lega” molto meglio con l’acqua favorendo la consistenza dell’impasto, grazie al suo ridotto tasso di umidità.

Il prodotto è certificato SENZA GLUTINE, viene pertanto effettuata un’ analisi per ogni lotto di produzione. La farina di riso è molto ricca di amidi e contiene una bassa quota di lipidi, sali minerali (calcio, ferro, fosforo, potassio, sodio e zinco), fibre e vitamine (B ed E).

Tra i principali benefici:

- Elevata digeribilità: la farina di riso risulta più digeribile rispetto ad altre farine perché l’amido del riso presenta una struttura diversa dagli altri cereali, ossia è composta da granuli di piccole dimensioni facilmente attaccabili dagli enzimi digestivi

- Fonte di Vitamine B: le vitamine del gruppo B hanno un ruolo importante in diverse funzioni metaboliche, la tiamina e la riboflavina ad esempio sono coinvolte nel metabolismo energetico dei carboidrati, mentre la niacina è importante per la circolazione sanguigna, la respirazione cellulare ed il sistema nervoso

- Ricca di potassio e povera di sodio

Farina di riso pregelatinizzata trattata termicamente 91% (origine Italia), cacao magro in polvere 6% (origine extra UE), aromi, edulcorante: sucralosio.

Essendo una farina termo-trattata, la farina di riso BPR Nutrition® risulta essere un valido sostituto della farina di frumento nella preparazione di ricette dolci e salate senza glutine.

Specialmente per gli sportivi può essere diluita direttamente nelle bevande come fonte immediata di energia, in quanto non necessita di alcuna cottura.

  • Ricette dolci: pancake, ciambelle, plumcake, torte
  • Bevande energetiche: si può aggiungere ai frullati proteici come fonte di carboidrati per favorire il recupero muscolare dopo un allenamento, oppure può essere sciolta in bevande vegetali o semplicemente in acqua

Dichiarazione nutrizionale per 100g

Energia

KJ

Kcal

1487

356

Grassi

3,3

g

                  di cui acidi grassi saturi

1,8

g

Carboidrati

74

g

di cui zuccheri

0,5

g

Fibre

1,4

g

Proteine

6,4

g

Sale

0,0

g

Allergeni

Può contenere soia, latte e uovo. 

Consigli

Dopo l’uso richiudere accuratamente, conservare in luogo fresco ed asciutto, al riparto dalla luce e da fonti di calore. La data di scadenza si riferisce al prodotto integro in confezione non aperta.

Non perderti le nostre news!

Iscriviti alla newsletter per ricevere offerte e novità sui prodotti.

L'autorizzazione al trattamento dei dati è obbligatoria.