Oat Protein Pancake 750 g Cioccolato Oat Protein Pancake 750 g Cioccolato Oat Protein Pancake 750 g Cioccolato Oat Protein Pancake 750 g Cioccolato Oat Protein Pancake 750 g Cioccolato Oat Protein Pancake 750 g Cioccolato
Oat Protein Pancake 750 g Cioccolato Oat Protein Pancake 750 g Cioccolato Oat Protein Pancake 750 g Cioccolato Oat Protein Pancake 750 g Cioccolato
BPR NUTRITION ©

Oat Protein Pancake 750 g Cioccolato

€29,90 IVA (10%) inclusa

Disponibilità immediata
Aggiungi alla wishlist
  • PRONTA consegna
  • Spedizione in Italia GRATUITA per ordini superiori a €49,00
Condividi
Marca
BPR NUTRITION ©
Formato
750g
Gusto
Cioccolato
Descrizione

Preparato alimentare ad alto contenuto di proteine e fibre e a basso contenuto di zuccheri.

OAT PROTEIN PANCAKE è una miscela pronta all’uso composta da Farina e Fiocchi d’Avena e da una selezione bilanciata di Proteine. L’avena è una ottima fonte di carboidrati di qualità, proteine vegetali, grassi insaturi, vitamine del gruppo B e minerali quali ferro, calcio e zinco. I beta-glucani (fibre insolubili) contenuti nell’avena contribuiscono al mantenimento di normali livelli di colesterolo nel sangue. 100g di prodotto contengono oltre il 61% della quantità giornaliera raccomandata di beta-glucani il cui effetto benefico si ha con l’assunzione giornaliera di 3g di beta-glucani. OAT PROTEIN PANCAKE può essere consumato in ogni momento della giornata, come ottima e sana colazione o come snack. È di facilissima preparazione e bastano pochi minuti perché i tuoi OAT PROTEIN PANCAKES siano pronti per essere consumati.

38,5% DI PROTEINE

FONTE DI FIBRE

FACILISSIMA PREPARAZIONE, BASTA AGGIUNGERE SOLO ACQUA

Ingredienti

Farina di Avena (Origine Gran Bretagna), Sieroproteine di Latte ultrafiltrate (Origine UE), Albume d’Uovo in polvere, Cacao magro in polvere, Agenti Lievitanti: Difosfato di Sodio, (E 450), Carbonato di Sodio (E500); Aromi, Farina di frumento, Sale, Edulcoranti: Acesulfame K, Sucralosio.

 

 

Allergeni

Latte, Soia, Uovo, Glutine. Può contenere tracce di frutta a guscio, pesce, sesamo e altri allergeni.

Valori Nutrizionali
Consigli

Conservare in luogo fresco ed asciutto al riparo dalla luce diretta e da fonti di calore. Una volta aperto accertarsi di chiudere adeguatamente il contenitore. La data di scadenza si riferisce al prodotto correttamente conservato in confezione integra.

Modalità di assunzione

Miscelare 50 g di prodotto con 50 ml di acqua con una forchetta fi no ad ottenere un impasto omogeneo senza grumi. Preriscaldare una padella antiaderente a fuoco alto per qualche minuto e versare 1/3 dell’impasto. Attendere 30 secondi e girare la frittella, attendere 15 secondi per il secondo lato e il tuo pancake è pronto per essere gustato caldo al naturale o con la guarnizione che preferisci (burro d’arachidi, sciroppo d’acero, miele, frutta fresca, cioccolato ecc.).