Farina di riso ultrasolubile con edulcorante al gusto Butter Cookies
Subito Disponibile
Spedizione Gratuita sopra i 34,90 €
La peculiarità della farina di riso BPR Nutrition® è che si tratta di una farina termotrattata, ovvero che subisce un processo di tostatura che trasforma il contenuto di amido gelatinizzandolo. Ne deriva un prodotto che, a differenza della farina di riso classica “lega” molto meglio con l’acqua favorendo la consistenza dell’impasto, grazie al suo ridotto tasso di umidità. Il prodotto è certificato SENZA GLUTINE, viene pertanto effettuata un’ analisi per ogni lotto di produzione. La farina di riso è molto ricca di amidi e contiene una bassa quota di lipidi, sali minerali (calcio, ferro, fosforo, potassio, sodio e zinco), fibre e vitamine (B ed E) Tra i principali benefici:
Farina di riso pregelatinizzata trattata termicamente 95% (origine Italia), aromi, edulcorante: sucralosio.
Essendo una farina termo-trattata, la farina di riso BPR Nutrition® risulta essere un valido sostituto della farina di frumento nella preparazione di ricette dolci e salate senza glutine . Specialmente per gli sportivi può essere diluita direttamente nelle bevande come fonte immediata di energia, in quanto non necessita di alcuna cottura.
Energia |
KJ |
Kcal |
1502 |
359 |
|
Grassi |
1,6 |
g |
di cui acidi grassi saturi |
0,4 |
g |
Carboidrati |
79 |
g |
di cui zuccheri |
0,5 |
g |
Fibre |
1,5 |
g |
Proteine |
6,9 |
g |
Sale |
0,0 |
g |
Può contenere: frutta a guscio (mandorle, nocciole,noci, pistacchi), semi di sesamo, soia, latte e uova.
Dopo l’uso richiudere accuratamente, conservare in luogo fresco ed asciutto, al riparto dalla luce e da fonti di calore. La data di scadenza si riferisce al prodotto integro in confezione non aperta.